Bühnenbild_1__Degernbach__BRK__BRK_Straubing-Bogen__Straubing__Bogen__Straubing-Bogen__Bayerisches_Rotes_Kreuz__Rotes_Kreuz.jpg
Bühnenbild_2__Degernbach__BRK__BRK_Straubing-Bogen__Straubing__Bogen__Straubing-Bogen__Bayerisches_Rotes_Kreuz__Rotes_Kreuz.jpg
Bühnenbild_3__Degernbach__BRK__BRK_Straubing-Bogen__Straubing__Bogen__Straubing-Bogen__Bayerisches_Rotes_Kreuz__Rotes_Kreuz.jpg
Kindergarten Sankt Andreas DegernbachKindergarten Sankt Andreas Degernbach

Kindergarten Sankt Andreas Degernbach

Petra Löw
kiga-degernbach(at)kvstraubing.brk.de

Degernbach 31a
94327 Bogen

Kurzbeschreibung der Einrichtung

Unser Kindergarten öffnete im Oktober 1997 unter der Trägerschaft des BRK Kreisverband Straubing – Bogen. Das eingeschossige Gebäude mit großzügigem Garten verfügt über einen Gruppenraum mit zweiter Ebene und einem Intensivraum. Zusätzlich haben die Kinder am Gang verschiedene Spielecken, während des Vormittags, zur freien Verfügung.

Unser Kindergarten befindet sich in der Ortsmitte von Degernbach.

Unseren Kindern stehen folgende Angebote zur Verfügung

• Bauecke / Spielecke
  • Puppen/Rollenspielecke
  • Galerie